الوردة السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الوردة السوداء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» انتر ميلان
عجينة بيتزاهت Icon_minitime13/02/09, 09:02 am من طرف mssi_br

» نادي ميلان اليطالي
عجينة بيتزاهت Icon_minitime13/02/09, 08:59 am من طرف mssi_br

» ريال مدريد الاسباني
عجينة بيتزاهت Icon_minitime13/02/09, 08:57 am من طرف mssi_br

» فريق برشلونة الاسباني
عجينة بيتزاهت Icon_minitime13/02/09, 08:52 am من طرف mssi_br

» تاريخ الرياضة الإسلامي وشرعيتها
عجينة بيتزاهت Icon_minitime13/02/09, 08:36 am من طرف mssi_br

» إمسك إيدها وخلصنا
عجينة بيتزاهت Icon_minitime11/02/09, 06:12 am من طرف mssi_br

» الكتشاف 2008
عجينة بيتزاهت Icon_minitime11/02/09, 06:02 am من طرف mssi_br

» تاريخ الرياضيات
عجينة بيتزاهت Icon_minitime11/02/09, 05:52 am من طرف mssi_br

» دجاج محشي رووووعه
عجينة بيتزاهت Icon_minitime11/02/09, 05:42 am من طرف mssi_br

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 عجينة بيتزاهت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
osama
Admin
osama


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 01/03/2008
العمر : 30

بطاقة الشخصية
oaoal:

عجينة بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزاهت   عجينة بيتزاهت Icon_minitime10/05/08, 03:05 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و
جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق
إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش
مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور
متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا



ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://black-rose.yoo7.com
 
عجينة بيتزاهت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة السوداء :: الاسرة :: مأكولات وحلويات-
انتقل الى: