الوردة السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الوردة السوداء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» انتر ميلان
الفتة اللبنانية Icon_minitime13/02/09, 09:02 am من طرف mssi_br

» نادي ميلان اليطالي
الفتة اللبنانية Icon_minitime13/02/09, 08:59 am من طرف mssi_br

» ريال مدريد الاسباني
الفتة اللبنانية Icon_minitime13/02/09, 08:57 am من طرف mssi_br

» فريق برشلونة الاسباني
الفتة اللبنانية Icon_minitime13/02/09, 08:52 am من طرف mssi_br

» تاريخ الرياضة الإسلامي وشرعيتها
الفتة اللبنانية Icon_minitime13/02/09, 08:36 am من طرف mssi_br

» إمسك إيدها وخلصنا
الفتة اللبنانية Icon_minitime11/02/09, 06:12 am من طرف mssi_br

» الكتشاف 2008
الفتة اللبنانية Icon_minitime11/02/09, 06:02 am من طرف mssi_br

» تاريخ الرياضيات
الفتة اللبنانية Icon_minitime11/02/09, 05:52 am من طرف mssi_br

» دجاج محشي رووووعه
الفتة اللبنانية Icon_minitime11/02/09, 05:42 am من طرف mssi_br

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 الفتة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
osama
Admin
osama


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 01/03/2008
العمر : 30

بطاقة الشخصية
oaoal:

الفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الفتة اللبنانية   الفتة اللبنانية Icon_minitime10/05/08, 03:00 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انقل لكم طريقة الفته اللبنانيه وان شاءالله تعجبكم
المقادير :

دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية :باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )

حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )

صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )


خبز مقطع مربعات ومحمص


الطريقة :

الفتة اللبنانية 26ff6b9a14


أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء


نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر


الفتة اللبنانية 942a0747bc

ونقطعها بهذا الشكل

الفتة اللبنانية 6efcc41e22

ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت

بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة


الفتة اللبنانية A904c34684

نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع


الفتة اللبنانية F8c7bcb225

ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار


الفتة اللبنانية 52f54e04c5


بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل


الفتة اللبنانية 3915e90c1a

ثم نضيف خلطة الدجاج

الفتة اللبنانية A5502eb9b4

وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء

الفتة اللبنانية C1a063c8a1

نصب صوص الزبادي

الفتة اللبنانية 8807f7a94b

ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية

آخر شي الخبز المقطع والمحمص
الفتة اللبنانية Db44d0ddcb


والسلام عليكم وحمة الله وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://black-rose.yoo7.com
 
الفتة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة السوداء :: الاسرة :: مأكولات وحلويات-
انتقل الى: