الوردة السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوردة السوداء
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
المواضيع الأخيرة
»
انتر ميلان
13/02/09, 09:02 am من طرف mssi_br
»
نادي ميلان اليطالي
13/02/09, 08:59 am من طرف mssi_br
»
ريال مدريد الاسباني
13/02/09, 08:57 am من طرف mssi_br
»
فريق برشلونة الاسباني
13/02/09, 08:52 am من طرف mssi_br
»
تاريخ الرياضة الإسلامي وشرعيتها
13/02/09, 08:36 am من طرف mssi_br
»
إمسك إيدها وخلصنا
11/02/09, 06:12 am من طرف mssi_br
»
الكتشاف 2008
11/02/09, 06:02 am من طرف mssi_br
»
تاريخ الرياضيات
11/02/09, 05:52 am من طرف mssi_br
»
دجاج محشي رووووعه
11/02/09, 05:42 am من طرف mssi_br
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
نوفمبر 2024
الأحد
الإثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
اليومية
الإبحار
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
الوردة السوداء
::
الاسرة
::
مأكولات وحلويات
الفتة اللبنانية
كاتب الموضوع
رسالة
osama
Admin
عدد المساهمات
:
155
تاريخ التسجيل
:
01/03/2008
العمر
:
30
بطاقة الشخصية
oaoal
:
موضوع: الفتة اللبنانية
10/05/08, 03:00 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انقل لكم طريقة الفته اللبنانيه وان شاءالله تعجبكم
المقادير :
دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية :باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )
حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )
صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )
خبز مقطع مربعات ومحمص
الطريقة :
أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء
نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر
ونقطعها بهذا الشكل
ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت
بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة
نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع
ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار
بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل
ثم نضيف خلطة الدجاج
وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء
نصب صوص الزبادي
ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية
آخر شي الخبز المقطع والمحمص
والسلام عليكم وحمة الله وبركاته
أعجبني
لم يعجبني
الفتة اللبنانية
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة السوداء
::
الاسرة
::
مأكولات وحلويات
الوردة السوداء
::
الاسرة
::
مأكولات وحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--العلوم والمعرفة
| |--الرياضيات
| |--اخبار
| |--اهم المكتشفات
| |--الكمبيوتر والانترنت
| |--اللغات
|
|--الاسلام
| |--ايمان واخبار
| |--على الهدي
| |--الاناشيد
|
|--ترفيه
| |--طرائف
|
|--الاسرة
| |--مأكولات وحلويات
|
|--شكوى
| |--اعتراضات واستفسارات
|
|--الصور
| |--الصور المضحكة
| |--الصور الغريبة
|
|--الرياضة
| |--الفرق المفضلة
| |--الرياضة وانواعها
|
|--الصحة
| |--الجمال والصحة
|
|--البرامج
| |--برامج الحاسوب
|
|--اشعار وحكم
| |--شعر وكلام
|
|--القران الكريم
| |--السور
|
|--العاب
|--g
|--b