الوردة السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الوردة السوداء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» انتر ميلان
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime13/02/09, 09:02 am من طرف mssi_br

» نادي ميلان اليطالي
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime13/02/09, 08:59 am من طرف mssi_br

» ريال مدريد الاسباني
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime13/02/09, 08:57 am من طرف mssi_br

» فريق برشلونة الاسباني
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime13/02/09, 08:52 am من طرف mssi_br

» تاريخ الرياضة الإسلامي وشرعيتها
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime13/02/09, 08:36 am من طرف mssi_br

» إمسك إيدها وخلصنا
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime11/02/09, 06:12 am من طرف mssi_br

» الكتشاف 2008
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime11/02/09, 06:02 am من طرف mssi_br

» تاريخ الرياضيات
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime11/02/09, 05:52 am من طرف mssi_br

» دجاج محشي رووووعه
المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime11/02/09, 05:42 am من طرف mssi_br

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 المعكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
osama
Admin
osama


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 01/03/2008
العمر : 30

بطاقة الشخصية
oaoal:

المعكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالبشاميل   المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime10/05/08, 03:03 am


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

معكرونة بالباشميل..بالخطوات والصور المتحركة

نبدأ بأسم الله

المعكرونة بالبشاميل 39834814a80f34357


المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل

ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

الطريقة :

أولا لعمل المفرومة

نضعها
في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم
نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم
نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات..
المعكرونة بالبشاميل 45954814a80f56de9

ثانيا لتحضير المكرونة

نضع
ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة
(نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين
فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد
المعكرونة بالبشاميل 3964814a80f72f09
ثالثا لتحضير الباشميل

نسخن
الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما
يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم
نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم
نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من
الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة
القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف
الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي

المعكرونة بالبشاميل 27484814a80f8d8bb
رابعا لتحضير الصينية

ندهن
صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة
ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع
مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها
فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى
يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ

المعكرونة بالبشاميل 34414814a80fa3069
وبالهناء والعافيه ،،،
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://black-rose.yoo7.com
 
المعكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة السوداء :: الاسرة :: مأكولات وحلويات-
انتقل الى: